Главная \ Новости \ ЖУРНАЛИСТЫ О «RED CITY FIGHTS - 3: БИТВА В КРЕМЛЕ»

ЖУРНАЛИСТЫ О «RED CITY FIGHTS - 3: БИТВА В КРЕМЛЕ»

« Назад

15.09.2015 16:02

Прошедший третий турнир из серии «RED CITY FIGHTS» вызвал ажиотаж не только среди спортсменов и зрителей, но и журналисткой общественности Марий Эл. О подготовке к соревнованию, его анонсах и итогах написали, рассказали и показали практические все СМИ Марий Эл.

Мы попросили корреспондентов, работавших на турнире, ответить на несколько вопросов и поделится впечатлениями:

- Ваши впечатления от турнира, как просто зрителя?
- Было ли интересно на нем работать, что нового открыли для себя с профессиональной точки зрения?
- Ваши впечатления от организации турнира, все ли было хорошо, удобно ли было работать?

Анастасия СМЫШЛЯЕВА, корреспондент ГТРК «Марий Эл»:
- Я в первый раз на такого рода турнирах, поэтому мне показалось интересной сама задумка, очень приближено к масштабным турнирам, которые мы обычно видим по телевизору...
- Мне сложно судить о самих боях, но могу точно сказать, что пятый бой мне показался более захватывающим, поскольку борьба была более напряженной, а это всегда интереснее для зрителя, ведь люди приходят за эмоциями и адреналином
- Работать было удобно, благо есть пресс-атташе.

Наталья БАЛАХОНЦЕВА, корреспондент газеты «Марийская правда»:
- Первое впечатление, как зрителя - не со всех мест был виден ринг. С угловых мест (это первые и сороковые) обзор закрывали металлические конструкции. Это специфика «уличной сцены», конечно, и к самой организации отношения не имеет. Но, возможно, проблема таки решение имеет: другие конструкции или, например, экраны. 
- Быть спортивным обозревателем круто! Я редко бываю просто зрителем подобных мероприятий, чаще телезрителем, а в непосредственной близости от самой «движухи» оказалась впервые. Адреналин из первых рук!
- Работать было удобно! Если уж доступ, так доступ. Никакие омоновцы меня увести не пытались, это круто! Просто 1 сентября была у нас ситуация, когда нашего фотографа с концерта Нюши выводили. Думаю, бойцы такой охраны не требуют, но, в общем-то, охранники молодцы: бдели, но не перебдели!

Марианна САУЛИНА, корреспондент портала «ProГород»:
- Я была на боях впервые, было достаточно интересно наблюдать за ходом мероприятия. Организация хорошая, но при такой температуре лично мне хотелось временами согреться где-то!
- Динамично! Музыкальное оформление понравилось, выход бойцов, их представление.
- Работать было комфортно, была возможность пообщаться со спортсменами.

Михаил ВОРОНОВ, журналист издания «Ваш новый день»:
- Впечатления от турнира самые восторженные, все очень понравилось. Бойцовское шоу «Red City Fights 3» держало в напряжении на протяжении всех трех часов. Очень доволен, что посетил этот турнир.
- Работать было интересно. Порадовала организация подхода участников турнира «Red City Fights 3» к журналистам.
- Организация турнира понравилась. Все прошло четко, слаженно, на высоком организационном уровне. Журналистам были созданы самые благоприятные условия для работы.

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе Федерации ММА Республики Марий Эл.

Для справки:
RED CITY FIGHTS - это бойцовское шоу, включающее в себя серию профессиональных бойцовских турниров по правилам ММА (смешанные единоборства), шоу-программу, розыгрыш призов и участие специальных гостей. Для зрителей это незабываемое бойцовское шоу с участием бойцов профессионалов.

Организатором бойцовского шоу является Федерация Смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Марий Эл.
Турнир проходит при поддержке Министерства спорта Республики Марий Эл, Министерства культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл, Информационно-туристского центра «Царевококшайский Кремль» 

Генеральный партнер мероприятия - строительная компания «ХОТЭЙ».
Дома на Любой вкус! Проектирование и строительство домов (www.ooohotey.ru,http://vk.com/ooohoteyru).

Официальные партнеры: 
Сеть современных АЗС «Expert» ООО «Эксперт» (www.expert12.ruhttp://vk.com/expert_azs)
ЗАО «Марийский завод силикатного кирпича», БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ «ЕДИНОБОРЕЦ 12» (www.edinoborec12.ruhttp://vk.com/edinoborec12).

Спонсоры:
фитнес-клуб «Строитель» (http://vk.com/club31983749), 
мото-клуб «ANGELS OF ROADS MC» (http://angels-of-roads.ru/);
ООО СФ «Гранта» - страхование физических и юридических лиц (www.asfgranta.ru).

Технические партнеры: 
Рекламно-производственная фирма «ХАМЕЛЕОН», Издательско-полиграфическая фирма «СТРИНГ», Печатно-производственный центр «Полноцвет», ООО «Марилита», Межрегиональный открытый социальный институт (МОСИ), Транспортно-экспедиционная компания «ВНК-ГРУПП», Ресторан «Старый Георг».

Информационные партнеры: «Маримедиа» - новости Йошкар-Олы и Марий Эл; «ТВ и Радио на Патриаршей», Газета «Pro Город Йошкар-Ола», Компания «ТерраМедиа», Вестник ММА, журнал «Телесемь. Йошкар-Ола» (ООО «Аз»).

http://vk.com/rcf12
https://instagram.com/red_city_fights/
http://mma12.ru/red-city-fights

официальный хэштег - #RedCityFights3

#марийэл_мма
#RCFMMA
#RedCityFights
#марийэл
#единоборец12
#ЙошкарОле
#йошкарола 
#йошка