Главная \ Новости \ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА И ДЕВУШКА - БОЕЦ ПРЕДСТАВЯТ МАРИЙ ЭЛ НА ДЕКАБРЬСКОМ «ЛЕДОВОМ ПОБОИЩЕ»

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА И ДЕВУШКА - БОЕЦ ПРЕДСТАВЯТ МАРИЙ ЭЛ НА ДЕКАБРЬСКОМ «ЛЕДОВОМ ПОБОИЩЕ»

« Назад

26.10.2015 08:18

Менее шести недель осталось до бойцовского шоу «RED CITY FIGHTS - 4: Ледовое побоище». Напомним, что профессиональный турнир по правилам MMA пройдет 5 декабря в Йошкар-Оле, на арене ледового дворца «Марий Эл». Все подробности предстоящего спортивного шоу - у президента Федерации смешанного боевого единоборства (MMA) Республики Марий Эл, руководителя промоутерской компании «RED CITY FIGHTS» Сергея ЛОБАНОВА.

- Сергей Михайлович, так что же предполагает «RED CITY FIGHTS - 4: Ледовое побоище»?
- Наше очередное бойцовское шоу предполагает как минимум 10 профессиональных поединков, один из них - будет женский. Что касается участников соревнований, то некоторые из них уже знакомы любителям смешанного боевого единоборства по предыдущим нашим турнирам. Конечно, будут и новые интересные бойцы, сейчас мы занимаемся их подбором, формированием пар.

Сергей Лобанов

- В чем главная особенность четвертого турнира «RED CITY FIGHTS»?
- Мы от раза к разу стараемся увеличить представительство наших бойцов, в декабре планируем, что на ринг выйдет шесть спортсменов Федерации MMA Марий Эл. И не только из клуба «Единоборец 12», но и других клубов, где идет культивирование нашего вида спорта.

Афиша RCF-4

- Кто они - герои очередного бойцовского шоу?
- Во-первых, это участники всех предыдущих турниров - Андрей Иванов и Антон Демьянов (оба - «Единоборец 12»). Далее - боец «Спортклуба №1» Эдуард Кунтудаев (он участвовал в «RED CITY FIGHTS - 2»), клуб «Рыцарь» будет представлять участник третьего турнира Владимир Савельев и сернурский клуб «Akpatr» будет представлять дебютант шоу Максим Пакеев. Ну и шестой участник, вернее, участница женского боя - Злата Шефтор из «Единоборца 12».

Ледовый дворец Марий Эл

- Пару слов о шоу-программе, какие сюрпризы готовите?
- Да, конечно, шоу-программа всегда была особенностью того или иного «RED CITY FIGHTS», будет она и сейчас! Понятное дело, все нюансы раскрывать не буду, но точно обещаю, что развлекательная программа не будет похожей на предыдущие. Мы придумаем новые интересные эпизоды, которые связаны с местом проведения, тематикой! Традиционно будет проведен благотворительный аукцион в поддержку детей, находящихся в детских домах. Будет специальный гость - знаменитость из мира MMA или просто публичная личность, известная многим, с которым перед турниром будет организованы фото-, и автографсесии. Уверен, что все будет красочно, интересно и запоминающееся!

RCF-4

- Какая в этот раз будет ценовая политика?
- В виду большого зрительного зала (на 2000 мест), в этот раз у нас есть возможность сделать билеты дешевле. Если на третьем турнире минимальная цена на стоячие места составляла 250 рублей, то в этот раз минимальная цена, на сидячие места, - 150 рублей. Ну а максимальная планка осталась прежней - до 1000 рублей на лучшие места в зоне ринга. Билеты можно будет приобрести в кассах ледового дворца «Марий Эл» уже с начала ноября.

- Это будет уже четвертый турнир в 2015-м, последний в этом году…
- Совершенно верно, «RED CITY FIGHTS - 4» будет своего рода подведением итогов года, итогов работы нашей промоутерской компании. Нам предстоит сделать определенные выводы, и понять, в каком направлении двигаться дальше, какие планы строить на 2016-й год, куда и как развиваться! В любом случае, я считаю, что такого спортивного шоу, с таким количеством зрителей в Марий Эл еще не было. И такой формат проведения будет развиваться дальше, дабы работать на дело развития смешанного боевого единоборства в регионе, а также на благо всех наших партнеров и спонсоров, которых мы всегда ждем и которым всегда рады.

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе Федерации ММА Республики Марий Эл,
промоутерской компании «RED CITY FIGHTS».

 

ДЛЯ СПРАВКИ:

Организатором бойцовского шоу является Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Марий Эл. Турнир проходит при поддержке Министерства спорта Республики Марий Эл.

Генеральный партнер турнира -
Региональная общественная организация «НОВЫЙ ПОТОК».
НОВЫЙ ПОТОК: СПОРТ – ЭТО ЖИЗНЬ!
http://newstream.pro/, https://vk.com/novopotok

Официальные партнеры:
- строительная компания «ХОТЭЙ». Дома на Любой вкус! Проектирование и строительство домов (http://www.ooohotey.ru, http://vk.com/ooohoteyru);
- ЗАО «Марийский завод силикатного кирпича» (http://мзскзао.рф/);
- БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ «ЕДИНОБОРЕЦ 12» (http://www.edinoborec12.ru, http://vk.com/edinoborec12).

Спонсоры:
- фитнес-клуб «Строитель» (http://vk.com/club31983749);
- мото-клуб «ANGELS OF ROADS MC» (http://angels-of-roads.ru/);
- ООО СФ «Гранта» - страхование физических и юридических лиц (http://www.asfgranta.ru).

Технические партнеры:
Рекламно-производственная фирма «ХАМЕЛЕОН», Издательско-полиграфическая фирма «СТРИНГ», Печатно-производственный центр «Полноцвет», ООО «Марилита», Межрегиональный открытый социальный институт (МОСИ), Транспортно-экспедиционная компания «ВНК-ГРУПП», Ресторан «Старый Георг», Группа компаний «Гранит Безопасность».

Информационные партнеры:
Медиа-холдинг «ТВ и Радио на Патриаршей» (ТВ «Регион 12», «Пульс-Радио» 103.8 FM, «Блиц-FM» 105.5 FM), Газета «Pro Город Йошкар-Ола», Еженедельник «Телесемь Йошкар-Ола», Информагентство MediaPotok http://potokmedia.ru/, «Радио Дача Марий Эл», Газета «Марийская правда», Компания «ТерраМедиа».

Официальный сайт - http://mma12.ru/red-city-fights
Страница в Вконтакте - https://vk.com/red_city_fights
Аккаунт в Твиттере - https://twitter.com/red_city_fights
RCF в Инстаграм - https://instagram.com/red_city_fights
Наш канал на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCNXtIij0vWSpQs1ORVJyT9A

официальный хэштег - #RedCityFights4

#марийэл_мма
#RCFMMA
#RedCityFights
#марийэл
#единоборец12
#ЙошкарОле
#йошкарола
#йошка