Главная \ Новости \ «ЦАРЕВОКОКШАЙСКИЙ КРЕМЛЬ» СТАНЕТ МЕСТОМ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА RED CITY FIGHTS 3: «БИТВА В КРЕМЛЕ»

«ЦАРЕВОКОКШАЙСКИЙ КРЕМЛЬ» СТАНЕТ МЕСТОМ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА RED CITY FIGHTS 3: «БИТВА В КРЕМЛЕ»

« Назад

03.08.2015 18:08

Третий турнир из серии «RED CITY FIGHTS» пройдёт в субботу 12 сентября в Йошкар-Оле в антураже культурно-исторического комплекса «Царевококшайский Кремль».

bwA59OHCYYY

Формат ставшего уже традиционным турнира по смешанным единоборствам предполагает новшества на каждом из последующих стартов. Так, если 28 февраля, на первом турнире, который проходил в рамках Чемпионата Республики Марий Эл, зрители увидели всего два профессиональных боя, то уже на втором, 24 мая, таких боёв было пять!

Не обойдется без сюрпризов и на третьем турнире «RED CITY FIGHTS»! Во-первых, соревнования в этот раз будут проходить не в спортивном комплексе «Юбилейный», а в стенах комплекса «Царевококшайский Кремль». Во-вторых, запланировано проведение уже семи боёв. Кроме того, сами турнир, антураж, шоу-программа будет соответственно стилизованы - так запланированы показательные выступления реконструкторов, бои средневековых рыцарей. Кроме того, многочисленных зрителей ожидает фаер-шоу, живая музыка.

В боях примут участие, соответственно, 14 бойцов. Это начинающие профессионалы, которые добились определенных высот в любительском спорте, обладающие, как минимум, званием кандидатов в мастера спорта, являются победителями разных турниров. География участников будет гораздо шире, чем на майском турнире - если раньше рассматривались бойцы из Приволжского и Центрального Федеральных округов, то сейчас принимаются заявки от спортсменов со всех уголков страны. Марий Эл будут представлять три бойца, это - победители второго турнира «RED CITY FIGHTS» - Андрей Иванов и Антон Демьянов, а также еще один спортсмен, с кандидатурой которого сейчас определяются в региональной федерации. 

По прогнозам, зрителями третьего турнира смогут стать свыше 1000 человек, для сравнения на первом и втором соревнованиях большой зал «Юбилейки» вмещал не более 600 человек. В Кремле будет организовано три зрительских зоны. Первая - зона для почетных гостей и VIP-лиц, вторая - зона с сидячими местами, третья - зона со стоячими местами. Кроме того, те, кто не сможет попасть на турнир, а также жители других регионов, смогут посмотреть он-лайн трансляцию в интернете.

qF7qsS0LR98

Накануне турнира, в пятницу, 11 сентября пройдет открытая пресс-конференция с организаторами и участниками турнира, взвешивание и фотографирования бойцов, автограф-сессия. Сам же турнир пройдет в субботу, 12 сентября, начало шоу и спортивной программ - в 14.00 в культурно-историческом комплекс «Царевококшайский Кремль».

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе Федерации ММА Республики Марий Эл.

Для справки:
RED CITY FIGHTS - это бойцовское шоу, включающее в себя серию профессиональных бойцовских турниров по правилам ММА (смешанные единоборства), шоу-программу, розыгрыш призов и участие специальных гостей. Для зрителей это незабываемое бойцовское шоу с участием бойцов профессионалов.
Организатором соревнований является Федерация Смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Марий Эл.
Турнир проходит при поддержке Министерства спорта Республики Марий Эл, Министерства культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл, Информационно-туристского центра «Царевококшайский Кремль».

Заказ Билетов по тел. 8 (8362) 333-812. Количество билетов ограничено!