Главная \ Новости \ «RED CITY FIGHTS - 3: Битва в Кремле» - послесловие

«RED CITY FIGHTS - 3: Битва в Кремле» - послесловие

« Назад

13.09.2015 18:03

Представляем вам экспресс-комментарии йошкар-олинских бойцов, почетных гостей и организаторов третьего турнира из серии «RED CITY FIGHTS».

Андрей ИВАНОВ, победитель всех турниров из серии «RED CITY FIGHTS»:
«Поддержал свой титул, выиграл в третий раз на турнире, удача опять на моей стороне! В принципе, всё, что я хотел делать на ринге, то и делал. Как раз этот прием на руку отрабатывали с тренером вместе, и у нас всё получилось. Всё прошло так быстро, что не успел прочувствовать что такое - бой на открытом воздухе. Если бы додрались до второго раунда, то там бы, наверное, и понял. Соперник - достойный, сильный, хорошо бьет, но ему меньше повезло, чем мне».

K5g4uczQKrQ

Антон ДЕМЬЯНОВ, победитель второго и третьего турнира из серии «RED CITY FIGHTS»:
«Понравилось выступать на свежем воздухе, воздух чистый, очень хороший. Правда, погодка немного подвела, но, тем не менее, зрители довольны, да и мне самому все понравилось. Даже несмотря на то, что получилось не всё, что задумали, установка сработала на процентов 50… Тем не менее, удалось победить, и это главное!».

VOuQITvQ3WE


Владимир САВЕЛЬЕВ, победитель третьего турнира из серии «RED CITY FIGHTS»:
«Каждый бой - это испытание, каждый бой нелегок. Нужно стараться, тренироваться, что я и делал. Что рассчитывал - то и получилось! В своём городе, в своих стенах выступать всегда сложно, это большее давление, больше эмоций, больше переживаний. Ну а так - поддержка шикарная, организаторы - молодцы!».

N74ciLPJCHQ

Виктор ФРОЛОВ, президент Федерации MMA Оренбургской области:
«Уже третий турнир из серии «RED CITY FIGHTS», все проходит на высшем уровне, собственно, как и всегда. Нам все понравилось, спасибо организаторам! Этот турнир хорошо подготовлен, хорошо организован, качество бойцов на уровне. Хочется верить, что подобное будет продолжаться и развиваться дальше».

RPhuZMsfBoE

Александр ВЫСОТИН, главный судья турнира «RED CITY FIGHTS - 3: Битва в Кремле»:
«Сергей Лобанов, президент Федерации MMA Республики Марий Эл, - молодец! У меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение от этого турнира, к этому надо всем стремится, уровень - международный! Я в шоке, я очень рад, что все получилось. Все спортсмены были достойного уровня, не было ни одной проходной пары, до боя нельзя было предугадать, кто же станет сильнейшим, и это здорово!!!».

RtD8Y8I5gUY

Сергей КИВЕРИН, и.о. министра спорта Республики Марий Эл:
«Впечатления от турнира только хорошие, соревнования проводятся в историческом месте города, спортивная составляющая отлично сочетается с шоу-программой. Федерация по виду спорта работает отлично, сейчас решаем вопросы с проведением в 2016-м году в Йошкар-Оле чемпионата ПФО. И думаю, что у нас получится! Уровень бойцов очень хороший, они приехали с множества регионов страны, и даже из Кыргызстана. Публике все нравится, поэтому турниру - много лет жизни и процветания».

HP9JKLiCoi4

Сергей ЛОБАНОВ, президент Федерации MMA Республики Марий Эл:
«Реализовано даже не всё, что мы задумали, а гораздо больше! Самое главное - что турнир под открытым небом состоялся, несмотря на довольно прохладную погоду! Гостей было много, они говорили добрые слова организаторам о том, что это было классно, что это было здорово. Бойцы - молодцы, они бьются активно, зрелищно и до конца! Это самое главное! Таков формат турнира был для нас нов, сложен для реализации, но все получилось, за что спасибо команде «RED CITY FIGHTS», которая смогла все сделать чётко и как надо. Уверен, что все у нас получится в декабре, на четвертом турнире, который будет проходить в ледовом дворце «Марий Эл». Это будет новая площадка, новые участники, много новых зрителей».

OtTmXHkwYOA

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе Федерации ММА Республики Марий Эл.

Для справки:
RED CITY FIGHTS - это бойцовское шоу, включающее в себя серию профессиональных бойцовских турниров по правилам ММА (смешанные единоборства), шоу-программу, розыгрыш призов и участие специальных гостей. Для зрителей это незабываемое бойцовское шоу с участием бойцов профессионалов.

Организатором бойцовского шоу является Федерация Смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Марий Эл.
Турнир проходит при поддержке Министерства спорта Республики Марий Эл, Министерства культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл, Информационно-туристского центра «Царевококшайский Кремль» 

Генеральный партнер мероприятия - строительная компания «ХОТЭЙ».
Дома на Любой вкус! Проектирование и строительство домов (www.ooohotey.ru,http://vk.com/ooohoteyru).

Официальные партнеры: 
Сеть современных АЗС «Expert» ООО «Эксперт» (www.expert12.ruhttp://vk.com/expert_azs)
ЗАО «Марийский завод силикатного кирпича», БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ «ЕДИНОБОРЕЦ 12» (www.edinoborec12.ruhttp://vk.com/edinoborec12).

Спонсоры:
фитнес-клуб «Строитель» (http://vk.com/club31983749), 
мото-клуб «ANGELS OF ROADS MC» (http://angels-of-roads.ru/);
ООО СФ «Гранта» - страхование физических и юридических лиц (www.asfgranta.ru).

Технические партнеры: 
Рекламно-производственная фирма «ХАМЕЛЕОН», Издательско-полиграфическая фирма «СТРИНГ», Печатно-производственный центр «Полноцвет», ООО «Марилита», Межрегиональный открытый социальный институт (МОСИ), Транспортно-экспедиционная компания «ВНК-ГРУПП», Ресторан «Старый Георг».

Информационные партнеры: «Маримедиа» - новости Йошкар-Олы и Марий Эл; «ТВ и Радио на Патриаршей», Газета «Pro Город Йошкар-Ола», Компания «ТерраМедиа», Вестник ММА, журнал «Телесемь. Йошкар-Ола» (ООО «Аз»).

http://vk.com/rcf12
https://instagram.com/red_city_fights/
http://mma12.ru/red-city-fights

официальный хэштег - #RedCityFights3

#марийэл_мма
#RCFMMA
#RedCityFights
#марийэл
#единоборец12
#ЙошкарОле
#йошкарола 
#йошка