Главная \ Новости \ НА ТУРНИРЕ «RED CITY FIGHTS» НА РИНГ БУДУТ ВЫХОДИТЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ RING-GIRL

НА ТУРНИРЕ «RED CITY FIGHTS» НА РИНГ БУДУТ ВЫХОДИТЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ RING-GIRL

« Назад

25.08.2015 10:13


В региональной Федерации по смешанным единоборствам (MMA) определились с кандидатурами девушек, которые будут задействованы при представлении бойцов турнира «RED CITY FIGHTS», а также которые будут выносить таблички с номерами раундов.

BZiY7NRUqaQ


Честь быть официальными ring-girls* турнира «RED CITY FIGHTS» предоставлена Марине, Регине и Елене. На днях в стенах студии «Мода» (http://vk.com/moda_photo) прошла официальная фотосессия, в которой помимо девушек участвовали участники RCF Андрей Иванов и Антон Демьянов, а также президент Федерации ММА РМЭ Сергей Лобанов.

На днях на сайте информационного партнёра турнира www.marimedia.ru стартует голосование за титул самой-самой, победительница получит специальный приз от технического партнёра - Межрегионального открытого социального института.

В ПРЕДДВЕРИИ СТАРТА ГОЛОСОВАНИЯ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ДЕВУШКАМИ ПОБЛИЖЕ И ЗАДАЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ.

- Девушки, что подвигло вас стать ринг-герлз турнира RCF?
РЕГИНА: Решила посмотреть, смогу ли пройти кастинг. Прошла!
ЕЛЕНА: Я решила попробовать свои силы в данном конкурсе, потому что это очень интересный опыт для меня как для модели, работа с такой замечательной командой бойцов и организаторов.
МАРИНА: Я любитель узнать что-то новое и интересное. Самый лучший способ - это пробраться в гущу событий. Здесь появилась возможность узнать о боях на ринге, о которых я практически ничего не знаю. Так как я подходила по параметрам, я решила попробовать пройти отбор. Собственно, теперь я состою в команде «RED CITY FIHGTS», чему очень рада. После небольшого общения с ребятами я поняла насколько это позитивные, активные люди.

- Если ли опыт участия в подобных мероприятиях?
Р.: Именно в спортивных - нет, а связанные с модельными конкурсами, то да!
Е.: Имеется - в прошлом году на турнире ММА я вручала бойцам и победителям медали и грамоты.
М.: Единственное, наверно, подходящее мероприятие - это «Мисс Йошкар-Ола - 2013».

- Насколько дружны вы со спортом?
Р.: Тесно - на протяжении нескольких лет попробовала себя в разных видах спорта, но отдала предпочтение волейболу. Люди занимаются физкультурой, чтобы держать себя и своё тело в тонусе.
Е.: Спорт - неотъемлемая часть моей жизни, я работаю моделью и поэтому поддержание тела в форме - это очень важно для меня. Нужно заниматься физкультурой и спортом - это залог вашего здоровья. 
М.: Я занимаюсь в тренажерном зале, но не могу отнести себя к категории спортсменов. Скорее всего, это занятия для поддержания настроения, ну и физической формы, конечно. 

- Насколько важна для вас победа в голосовании за звание самой-самой, почему?
Р.: Победа всегда оставляет хороший след в твоей душе, испытание этого чувства - это что-то нереальное! Может и поэтому стоит побороться за эту победу!!!
Е.: Победа в данном конкурсе мне, безусловно, очень важна, потому что каждая победа в конкурсах красоты или мастерства дает определенный толчок двигаться вперед и достигать новых вершин!
М.: Любой конкурс вызывает желание победить. Это азарт, интерес, кто же окажется лучшим. Но все девушки хороши, поэтому пожелаю всем удачи!!!

Напомню, что третий турнир по смешанному единоборству из серии «RED CITY FIGHTS» пройдёт в стенах архитектурно-исторического комплекса «Царевококшайский кремль» в субботу, 12 сентября. Зрители в этот день увидят как минимум девять профессиональных боёв. Пальму первенства, кроме трех борцов из Марий Эл будут оспаривать спортсмены других регионов, среди которых мастера спорта и кандидаты в мастера спорта по разным видам единоборств.

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе Федерации ММА Республики Марий Эл.
Фотограф - Иван Пичушкин (http://vk.com/pichushkinivan).

* Ринг-герлз (англ. Ring girls: девушки ринга) - девушки, которые выходят на ринг с табличками-анонсами раундов в некоторых видах спорта, в том числе в MMA.

Для справки:
RED CITY FIGHTS - это бойцовское шоу, включающее в себя серию профессиональных бойцовских турниров по правилам ММА (смешанные единоборства), шоу-программу, розыгрыш призов и участие специальных гостей. Для зрителей это незабываемое бойцовское шоу с участием бойцов профессионалов.

Организатором бойцовского шоу является Федерация Смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Марий Эл.
Турнир проходит при поддержке Министерства спорта Республики Марий Эл, Министерства культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл, Информационно-туристского центра «Царевококшайский Кремль» 

Генеральный партнер мероприятия - строительная компания «ХОТЭЙ».
Дома на Любой вкус! Проектирование и строительство домов (www.ooohotey.ru,http://vk.com/ooohoteyru).

Официальные партнеры: 
Сеть современных АЗС «Expert» ООО «Эксперт» (www.expert12.ruhttp://vk.com/expert_azs)
ЗАО «Марийский завод силикатного кирпича», БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ «ЕДИНОБОРЕЦ 12» (www.edinoborec12.ruhttp://vk.com/edinoborec12).

Спонсоры:
фитнес-клуб «Строитель» (http://vk.com/club31983749), 
мото-клуб «ANGELS OF ROADS MC» (http://angels-of-roads.ru/).

Технические партнеры: 
Рекламно-производственная фирма «ХАМЕЛЕОН», Издательско-полиграфическая фирма «СТРИНГ», Печатно-производственный центр «Полноцвет», ООО «Марилита», Межрегиональный открытый социальный институт (МОСИ), Транспортно-экспедиционная компания «ВНК-ГРУПП», Ресторан «Старый Георг».

Информационные партнеры: «Маримедиа» - новости Йошкар-Олы и Марий Эл; «ТВ и Радио на Патриаршей», Газета «Pro Город Йошкар-Ола», Компания «ТерраМедиа», Вестник ММА, журнал «Телесемь. Йошкар-Ола» (ООО «Аз»).

Заказ Билетов по тел. 8 (8362) 333-812. Количество билетов ограничено!

http://vk.com/rcf12
https://instagram.com/red_city_fights/
http://mma12.ru/red-city-fights

официальный хэштег - #RedCityFights3