Главная \ Новости \ МАРИЙСКИЕ БОЙЦЫ ПОСОРЕВНУЮТСЯ В ГРЭППЛИНГЕ

МАРИЙСКИЕ БОЙЦЫ ПОСОРЕВНУЮТСЯ В ГРЭППЛИНГЕ

« Назад

15.01.2016 07:09

Спортивный 2016-й год Федерация смешанного боевого единоборства (MMA) Республики Марий Эл начинает со II Открытого турнира по грэпплингу* на призы бойцовского клуба «Единоборец 12».

В соревнованиях смогут принять участие спортсмены, культивирующие различные стили единоборств, имеющие стаж занятий не менее 1 года, и не имеющие ограничений по состоянию здоровья.

Сильнейшие будут определяться в трех возрастных (14-15, 16-17, 18 лет и старше), а также в разных весовых категориях. Победители будут награждены медалью, дипломом первой степени и ценным призом.

Турнир пройдёт в центре смешанных единоборств и функционального тренинга «Единоборец 12» по адресу - ул. Машиностроителей, 7а (корпус 2) в субботу, 16 января. Торжественное открытие и начало соревнований - в 11.00. Вход для зрителей - свободный!

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе промоутерской компании «RED CITY FIGHTS»,
Федерации ММА Республики Марий Эл.

 

* Грэпплинг - вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов.

 

ДЛЯ СПРАВКИ:

Организатором турнира является Бойцовский клуб «Единоборец12», Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Марий Эл и промоутерская компания «RED CITY FIGHTS».

Партнеры:
- Строительная компания «ХОТЭЙ». Дома на Любой вкус!
- Фитнес-клуб «Строитель».
- Рекламно-производственная фирма «Хамелеон».