Главная \ Новости \ КРЕМЛЬ СТАЛ МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНОЙ СМЕШАННОГО БОЕВОГО ЕДИНОБОРСТВА

КРЕМЛЬ СТАЛ МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНОЙ СМЕШАННОГО БОЕВОГО ЕДИНОБОРСТВА

« Назад

13.09.2015 15:17

КРЕМЛЬ СТАЛ МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНОЙ 
СМЕШАННОГО БОЕВОГО ЕДИНОБОРСТВА

В субботу в Йошкар-Оле состоялось одно из самых ярких событий Марий Эл спортивной - в Царевококшайском кремле успешно прошел третий турнир из серии «RED CITY FIGHTS».

7Pm_SoJncuc

На протяжении двух с половиной часов около тысячи зрителей стали свидетелями восьми бескомпромиссных боёв. Звание сильнейших оспаривали 16 спортсменов из Марий Эл, регионов России, а также Республики Кыргызстан. Спортивная составляющая успешно перемежевалась с обширной развлекательной программой. Не подвела и небесная канцелярия - хотя сегодня в Йошкар-Оле было облачно и достаточно прохладно, за время турнира не упало ни капли дождя.

Впрочем, действо на арене с лихвой компенсировало не совсем комфортную погоду - недовольных в этот день не было. Ну, разве что, только бойцы, уступившие в своих сватках. Одни бои длились полных два раунда, другие - заканчивались досрочно в виду тех или иных причин. Например, рассечение Ильнура Самигуллина, который не смог продолжить борьбу, в результате чего победу в бое №7 завоевал йошкар-олинец Владимир Савельев. Викторию завоевали и другие спортсмены из Марий Эл! В бое №1 Андрей Иванов, благодаря болевому приему на руку, досрочно одержал победу над Анатолием Кондратьевым. А вот поединок №5 длился полностью отведенные два раунда, в результате наш Антон Демьянов единогласным решением судей праздновал победу над Эсенбаем Уулу Абдусаламом из солнечного Кыргызстана.

Не менее интересными для зрителей выдались и бои с участием иногородних спортсменов. Даже напротив - публика могла отбросить фактор «боления» за «своего», и просто наслаждаться происходящим на ринге, поддерживая обоих бойцов. В итоге, победителем поединка №2 стал Нурсултан Уулу Таштанбек из Москвы, применив болевой приём на руку; в бое №3, благодаря удушающему приёму, викторию завоевал Руслан Хисамутдинов из Казани; в четвертой схватке единогласным решением судей победа присуждена Сергею Кистанову из Пензенской области; победителем боя №6, применив удушающий при ём, стал Ильяз Абдуллаев из Кыргызстана; и, наконец, сильнейшим в самом быстром поединке №8, опять-таки, применив удушающий приём, стал Дмитрий Хвалченко из Кирова.

Победители, кроме аплодисментов и благодарности зрителей, получили кубки и денежное вознаграждение от региональной Федерации смешанного боевого единоборства MMA, а также удовольствие от спортивного праздника. Публика, в свою очередь, получила не только незабываемые впечатления от бойцовской составляющей турнира «RED CITY FIGHTS - 3: Битва в Кремле», но и от развлекательной шоу-программы. До и после соревнования, а также между боями и раундами, на сцене «зажигала» группа «Dорожный просвет». С песней «RED CITY FIGHTS» выступил Юрий Карапетян, мастерство игры на скрипке показала Юлия Сидоркина. 

fyEpUb7Hue0

Не будем забывать и о наших красавицах, ринг-герлз турнира Елене, Марине и Регине, которые стали настоящим украшением спортивного праздника. На сайте информационного партнера RCF - портале MariMedia.ruв течение двух недель шло голосование за звание самой-самой, приз зрительских симпатий, набрав 46% голосов, завоевала голубоглазая блондинка Елена. Также на сайте www.marimedia.ru шла прямая интернет-трансляция турнира «RED CITY FIGHTS». Ведущим «Битвы в Кремле» был шоумен, ди-джей йошкар-олинской радиостанции «Блиц-FM», харизматичный, обаятельный и просто профессионал своего дела Алексей Малинин!

2rDM5AfEKso

По мнению присутствовавших, жителей и гостей Йошкар-Олы, спортсменов и представителей делегаций, третий турнир из серии «RED CITY FIGHTS» получился самым лучшим - как по спортивной насыщенности, так и в плане организации. Незабываемый колорит соревнования под открытым небом внёс антураж Царевококшайского кремля. Планка задрана, а это значит что четвертый турнир RCF - «Ледовое побоище», который состоится в ледовом дворце «Марий Эл» уже в начале декабря, будет еще зрелищнее, интереснее, незабываемее! 

Ведь по-другому работать команда «RED CITY FIGHTS» и не умеет!..

Федерация смешанного боевого единоборства (MMA) Республики Марий Эл, а также её президент Сергей Лобанов благодарят за сотрудничество и поддержку Министерство спорта Республики Марий Эл и лично и.о. министра спорта С. М. Киверина, Министерство культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл и лично министра М. З. Васютина, администрацию информационно-туристского центра «Царевококшайский Кремль», всех спонсоров и партнеров турнира, а также команду «RED CITY FIGHTS».

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе Федерации ММА Республики Марий Эл.
Фото - Дмитрий ХАЛТУРИН (https://vk.com/khalturin_photographer

Для справки:
RED CITY FIGHTS - это бойцовское шоу, включающее в себя серию профессиональных бойцовских турниров по правилам ММА (смешанные единоборства), шоу-программу, розыгрыш призов и участие специальных гостей. Для зрителей это незабываемое бойцовское шоу с участием бойцов профессионалов.

Организатором бойцовского шоу является Федерация Смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Марий Эл.
Турнир проходит при поддержке Министерства спорта Республики Марий Эл, Министерства культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл, Информационно-туристского центра «Царевококшайский Кремль»

Генеральный партнер мероприятия - строительная компания «ХОТЭЙ».
Дома на Любой вкус! Проектирование и строительство домов (www.ooohotey.ruhttp://vk.com/ooohoteyru).

Официальные партнеры: 
Сеть современных АЗС «Expert» ООО «Эксперт» (www.expert12.ru,http://vk.com/expert_azs)
ЗАО «Марийский завод силикатного кирпича», БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ «ЕДИНОБОРЕЦ 12» (www.edinoborec12.ruhttp://vk.com/edinoborec12).

Спонсоры:
фитнес-клуб «Строитель» (http://vk.com/club31983749), 
мото-клуб «ANGELS OF ROADS MC» (http://angels-of-roads.ru/);
ООО СФ «Гранта» - страхование физических и юридических лиц (www.asfgranta.ru).

Технические партнеры: 
Рекламно-производственная фирма «ХАМЕЛЕОН», Издательско-полиграфическая фирма «СТРИНГ», Печатно-производственный центр «Полноцвет», ООО «Марилита», Межрегиональный открытый социальный институт (МОСИ), Транспортно-экспедиционная компания «ВНК-ГРУПП», Ресторан «Старый Георг».

Информационные партнеры: «Маримедиа» - новости Йошкар-Олы и Марий Эл; «ТВ и Радио на Патриаршей», Газета «Pro Город Йошкар-Ола», Компания «ТерраМедиа», Вестник ММА, журнал «Телесемь. Йошкар-Ола» (ООО «Аз»).

http://vk.com/rcf12
https://instagram.com/red_city_fights/
http://mma12.ru/red-city-fights

официальный хэштег - #RedCityFights3

#марийэл_мма
#RCFMMA
#RedCityFights
#марийэл
#единоборец12
#ЙошкарОле
#йошкарола 
#йошка