Главная \ Новости \ КОМАНДА МАРИЙ ЭЛ СТАЛА ВТОРОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ ПФО ПО УНИФАЙТУ

КОМАНДА МАРИЙ ЭЛ СТАЛА ВТОРОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ ПФО ПО УНИФАЙТУ

« Назад

02.03.2016 05:40

Второе общекомандное место завоевала команда Федерации смешанного боевого единоборства (MMA) Республики Марий Эл на прошедшем в Нижегородской области чемпионате Приволжского федерального округа по унифайту (универсальному бою).

2016-03-01_1_ПФО-унифайт_01

Сборная республики была представлена бойцами клубов «Единоборец 12» (Йошкар-Ола) и «Akpatr» (Сернур), которые состязались в так называемой «классической» версии. Всего же в соревнованиях участвовали более 80 спортсменов из семи регионов округа.

Наши ребята показали отличный результат и завоевали три золотые награды: у мужчин в весе до 75 кг отличился Вячеслав Иванов, в весовой категории до 80 кг - Антон Демьянов; среди женщин в весе до 63 кг первенствовала Злата Шефтор (все - «Единоборец 12»). Кроме того, бронзовые медали завоевали Арсений Смирнов (65 кг), Виктор Пайдышев (70 кг) (оба - «Единоборец 12»), а также Иван Мамаев (75 кг) («Akpatr»).

2016-03-01_1_ПФО-унифайт_02

«От себя лично и всей Федерации благодарю бойцов и тренерский штаб клубов «Единоборец 12» и «Akpatr» за участие в столь престижных соревнованиях», - комментирует итоги чемпионата ПФО Президент Федерации MMA РМЭ Сергей ЛОБАНОВ. - «Поздравляю наших победителей и призёров с завоёванными наградами. В очередной раз успешное выступление наших бойцов доказывает универсальность смешанного боевого единоборства и его перспективы развития».

Добавлю, что по итогам соревнований Вячеслав Иванов, Антон Демьянов и Злата Шефтор завоевали путёвки на Чемпионат России по унифайту, который состоится в середине апреля в Калужской области.

Ну а посмотреть и поболеть за наших бойцов йошкар-олинцы и гости столицы Марий Эл смогут 1-2 апреля в ледовом дворце «Марий Эл» на чемпионате ПФО по смешанному боевому единоборству и бойцовском шоу «RED CITY FIGHTS - 5: Приволжская битва».

Федерация смешанного боевого единоборства (MMA) Республики Марий Эл благодарит спонсоров поездки на чемпионат ПФО - бойцовский клуб «Единоборец12», промоутерскую компанию «RED CITY FIGHTS», компанию «Хотэй», магазин Строймастер и лично Дмитрия Руслановича Соловьёва.

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе Федерации ММА Республики Марий Эл,
промоутерской компании «RED CITY FIGHTS».
ФОТО - https://vk.com/album-63137034_228981197

Для справки.
Универсальный бой (русский бой, унифайт) - комплексный вид спорта, включающий в себя преодоление полосы препятствий, метание ножей, стрельбу и рукопашный бой.

 


Официальные сайты - http://mma12.ru/, http://edinoborec12.ru/
Страницы в Вконтакте - https://vk.com/mma_mari_el, https://vk.com/red_city_fights, https://vk.com/edinoborec12
Инстаграм - https://www.instagram.com/red_city_fights/, https://www.instagram.com/edinoborec12/
Наш канал на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCNXtIij0vWSpQs1ORVJyT9A
Мы в Твиттере - https://twitter.com/Red_City_Fights

#RedCityFights
#RCF
#редситифайтс
#RCFMMA
#RedCityFights
#редситифайтс
#всенаредситифайтс
#vsenaredcityfights
#марийэл_мма
#единоборец12
#edinoborec12
#edinoborec12fightteam