Главная \ Новости \ БОЙЦЫ ИЗ МАРИЙ ЭЛ ПОКАЗАЛИ КЛАСС В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

БОЙЦЫ ИЗ МАРИЙ ЭЛ ПОКАЗАЛИ КЛАСС В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

« Назад

20.10.2015 10:38

Четверо бойцов Федерации смешанного боевого единоборства (MMA) Республики Марий Эл стали победителями чемпионата и первенства Нижегородской области по универсальному бою.

Первые места в первенстве (среди детей) завоевали Сафар Гумбатов (60 кг, тренер - Э. Кунтудаев) из «Спортклуба №1», а также представители бойцовского клуба «Единоборец 12» - Фирус Раджабов (45 кг) и Даниил Грязин (65 кг) (обоих тренирует А. Иванов). В чемпионате, среди мужчин старше 18 лет, победу одержал Андрей Иванов (65 кг, тренер - С. Лобанов). Андрей также по итогам турнира выполнил норматив кандидата в мастера спорта по универсальному бою.

Участники из ЕДИНОБОРЕЦ 12_1

Участники из ЕДИНОБОРЕЦ 12_4

Участники из СК номер 1_1

Добавлю, что турнир прошёл в ФОК «Победа» города Богородск. Федерация смешанного боевого единоборства Республики Марий Эл поздравляет ребят и тренеров с показанным результатом, и желает дальнейших спортивных успехов. «Не только участие бойцов MMA в различных турнирах по другим видам спорта, но и их победы, доказывают универсальность смешанных единоборств, а также повышает мастерство спортсменов», - отметил президент региональной Федерации MMA Сергей Лобанов.

Напомню, что неделей ранее победителем и призером открытого чемпионата Нижнего Новгорода по панкратиону стали представители йошкар-олинского клуба «Рыцарь» Роман Яковлев и Андрей Никифоров (соответственно).

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе Федерации ММА Республики Марий Эл.